亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
新田縣公安局:大坪塘派出所爭創“楓橋式派出所”
2019-08-30 08:50           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   】打印

本網訊(通訊員 樂劍平)“社會安寧是我們的光榮,群眾的幸福就是我們的幸福。”828日下午,當永州市新田縣公安局大坪塘派出所民警來到轄區大沖村走訪,向村民了解治安等情況時說。

7月以來,新田縣公安局大坪塘派出所以創建“楓橋式公安派出所”活動為契機,進一步提高為民服務意識,新增上門服務、預約服務、網絡服務、業務咨詢熱線等多項便民服務措施,簡化戶口辦證等手續,為轄區村民解決各類疑難戶口20個。該所始終以習近平總書記提出的“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”總要求作為政治建警首要課題,每周堅持開展理論學習。在學習討論會上,結合工作實際,針對轄區群眾反映的問題,提出解決方法,對可能出現的新情況制定工作預案。通過優化工作措施,以“短、平、快”解決好一些治安突出問題,以“穩、準 、狠”及時消除社會隱患。在社會治安巡邏防控工作中,走村入戶開展宣傳,不斷提高轄區群眾的安全防范意識和能力,增強遵紀守法意識。

今年以來,該所在轄區新安裝監控探頭100多個,開展治安巡邏700多次,排查各類安全隱患86起,調解各種矛盾糾紛322起,破獲盜竊案5起,為群眾挽回經濟損失3萬多元。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
新田县公安局:大坪塘派出所争创“枫桥式派出所”_部门快讯_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频