亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
永州市以政府安排工作方式退出現役士兵申請補繳社會保險有關事項的公告
2019-07-21 10:53           來源: 永州新聞網 【字體:   】打印

亚洲AV有码在线天堂根據中共中央辦公廳、國務院辦公廳《關于解決部分退役士兵社會保險問題的意見》和湖南省委辦公廳、湖南省人民政府辦公廳《湖南省解決部分退役士兵社會保險問題的實施方案》要求,永州市于2019年7月22日開始,全面受理以政府安排工作方式退出現役的部分退役士兵補繳社會保險的申請事項。請2019年1月21日前以政府安排工作方式退出現役的退役士兵,認真梳理個人2019年1月21日前基本養老和基本醫療保險欠繳、斷繳情況,帶齊以下材料,按照公告的要求,分別到原安置單位或其上級主管部門以及原辦理安置手續相應層級部分退役士兵社保接續工作專班,提出補繳申請。個人提交申請截止時間為2019年12月31日。

材料清單:

1.入伍批準書或應征公民入伍政審表等入伍證明材料主件(加蓋檔案保管單位印章的復印件)。

亚洲AV有码在线天堂2.退出現役登記表(加蓋檔案保管單位印章的復印件)。

以上材料,檔案由退役軍人事務部門負責管理的不需要提供;退役士兵檔案遺失的須本人寫出入伍地、入伍時間、退役時間、安置地、以及服役期間的工作經歷(含服役部隊、起止時間、單位主官、證明人等)。

3.身份證(查驗原件并交復印件)。

4.委托他人辦理的還須本人寫出委托書并簽字按手印,同時提供被委托人的身份證復印件。

5.填寫《補繳社會保險個人申請表》和《基本養老保險參保繳費自查表》《基本醫療保險參保繳費自查表》(相關表格和指導手冊可通過湖南省退役軍人事務廳微信公眾號、永州新聞網、永州發布微信公眾號、今日永州客戶端,自行下載打印,也可以到縣區退役軍人事務部門設立的申請點領取)。

6.基本養老保險或基本醫療保險在多個地區參保的,須提供多地繳費證明或個人賬戶查詢單等繳費記錄憑證(在安置地同一地區參保繳費的不需提供)。

注意事項:

亚洲AV有码在线天堂1.對故意隱瞞或填報虛假信息的退役士兵,查實后視情取消其補繳資格。

2.以上申請材料,原安置單位存在的向原安置單位提交,原安置單位不存在的向其上級主管部門提交,原安置單位及其上級主管部門都不存在或沒有安置單位的,退役士兵本人向原安置地部分退役士兵社保接續工作專班提交。在外地工作生活或行動不便的退役士兵可以委托他人辦理。

3.任何單位或部門不得推諉拒收退役士兵提交的申請材料,如有類似情況,退役士兵可以在工作時間撥打當地退役軍人事務部門公布的投訴舉報電話。

亚洲AV有码在线天堂4.永州市部分退役士兵社保工作專班設在永州市退役軍人事務局301、302、303辦公室(亚洲AV有码在线天堂:冷水灘區湘江西路與八一路交匯處)。

(永州市部分退役士兵社保工作專班投訴舉報電話:0746-8358810)


永州市退役軍人事務局

2019年7月19日


附:

  

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
永州市以政府安排工作方式退出现役士兵申请补缴社会保险有关事项的公告_公示公告_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频