亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
“永州古村落古建筑與永州歷史文化”征文評選結果公示
2019-08-28 11:38           來源: 永州新聞網 【字體:   】打印

亚洲AV有码在线天堂為進一步加大永州古村落古建筑科學搶救、保護、修繕及利用工作力度, 進一步增強社會各界對此項工作的關注、支持和重視,讓永州古村落走向世界。永州市科學技術協會、永州歷史文化研究會、永州瀟湘智庫服務中心、湖南科技學院土木與環境工程學院于2019年5月聯合發布了《永州古村落古建筑與永州歷史文化論壇論文征集啟事》。本次活動共收到市內外文章89篇,經評審,評出一等獎2名、二等獎8名、三等獎16名。現將獲獎名單予以公示(名單附后)。

公示時間:8月28日—9月3日。如有問題,歡迎來訪來電向市科協實名舉報,舉報電話:0746—8358206。



永州市科學技術協會

永州歷史文化研究會

永州瀟湘智庫服務中心

湖南科技學院土木與環境工程學院

2019年8月28日


“永州古村落古建筑與永州歷史文化”征文獲獎名單

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
“永州古村落古建筑与永州历史文化”征文评选结果公示_公示公告_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频