亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  >  > 
永州市開展洪澇災害應急能力培訓
2019-07-24 17:36           來源: 永州新聞網 【字體:   】打印

永州新聞網訊(通訊員 李謀壹 孫志杰)近期,我市普降暴雨,部分縣區遭受嚴重洪澇災害,洪水雖逐漸退去,但“大災之后防大疫”工作不容放松,為做好全市洪澇災害衛生應急工作,在市衛健委精心布曙下,2019年7月22日下午,在永州市疾病預防控制中心九樓會議室舉辦了“永州市2019年洪澇災害衛生應急培訓班”。市疾控中心黨總支書記、副主任蔣新祥,副主任賀新國出席了會議,市疾控中心人員及各縣區疾病預防控制中心急傳科、應急辦、衛生監測科相關人員共計90余人參加了此次會議。

亚洲AV有码在线天堂本次培訓從永州市防汛工作實際開展情況為切入點,同時結合典型案例對災害災情分析、趨勢預測、風險評估等內容進行了詳細講解,使大家更深地認識到在災害應急處理中我們應該做什么,如何做才能為災區人民身體健康保駕護航;接著,又對現場消毒技術、臨時安置點衛生管理、飲用水衛生等具體衛生急處置工作進行了培訓,在這里培訓專家對常見的“災區等同于疫區”的過度消毒的錯誤處理方式進行了特別指出,這不僅對人力物力是極大浪費,還會造成新的環境污染;最后對健康宣教與個人防護等關鍵內容進行了講解。

亚洲AV有码在线天堂培訓后學員紛紛表示,此次培訓通過數據的收集到分析和評估報告使大家的災后防控工作有了清晰的思路,對實際工作起到了很好的指導作用。還要求各縣區疾控參訓人員返回后要開展單位的內部培訓及對基層公共衛生服務人員的逐級培訓,為我市建立一個科學專業的衛生應急隊伍起到了積極的推進作用。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
永州市开展洪涝灾害应急能力培训_教育培训_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频