亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  >  > 
永州市舉辦對接粵港澳大灣區“菜籃子”建設培訓班
2019-08-24 17:32           來源: 永州新聞網 【字體:   】打印

永州新聞網訊(通訊員 唐晉淑)8月21日,永州市農業農村局聯合團市委在市委黨校舉辦了一期對接粵港澳大灣區“菜籃子”建設培訓班,全市產業扶貧總經理扶貧培訓班學員、各縣區農業農村局負責同志及全市粵港澳菜籃子備案基地、專供企業負責同志共220余人參加培訓。

本次培訓邀請了中港食品安全交流協會專家譚志偉、財富證券投資銀行財務顧問部總經理包爽、永州海關李江民科長及市農業農村局李光衛副調研員,分別就香港食品進口管理、資本市場路徑選擇與股份制改造、進出口食品安全治理體系、對接粵港澳建設高標準農產品生產基地等內容作了進行了詳細講解,旨在幫助農業新型經營主體盡快熟悉中國內地供洪食品標準及相關管理制度、海關備案相關程序及粵港澳“大灣區”農業生產基地申報流程,引導龍頭企業積極對接資本市場在湖南省股交所掛牌,指導企業嚴格按照粵港澳“菜籃子”基地建設要求,年內爭取打造100家粵港澳大灣區“菜籃子”的備案基地或專供企業。

通過培訓,讓參訓學員對進入粵港澳“菜籃子”平臺農產品的標準體系、運作模式、基地備案及注冊登記相關流程等方面有了更全面、更系統的了解,進一步拓寬了企業的工作視野,為推動我市農產品進入粵港澳大灣區“菜籃子”、暢通農產品對外貿易渠道指明了方向。

據悉,全市已有68個基地被納入供港澳備案基地,其中蔬菜基地57個,水果基地11個;湖南熙可食品有限公司、湖南和廣生物科技有限公司等25家企業被列入專供企業;湖南農副產品集中驗放場暨永州公路口岸(道縣)被列為第一批全國粵港澳大灣區“菜籃子”供應中心的六個配送分中心之一。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
永州市举办对接粤港澳大湾区“菜篮子”建设培训班_教育培训_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频