亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  >  > 
嚴華:保持戰略定力 推動問題清零
2019-08-20 08:36           來源: 永州新聞網 【字體:   】打印

亚洲AV有码在线天堂永州新聞網訊(永州廣電記者 袁瑞芳 記者 彭麗霞)8月19日上午,全市黨政領導脫貧攻堅專題培訓班在市委黨校開班。市委書記嚴華出席并作動員講話,他強調,要學深悟透習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,牢牢把握正確方向,始終保持戰略定力,扎實推動“兩不愁三保障”問題見底清零,確保不打折扣堅決完成脫貧攻堅任務。省扶貧辦黨組副書記、副主任賀麗君,市領導張賀文、吳志雄、羅建華、劉衛華、許洋名出席開班儀式。

亚洲AV有码在线天堂嚴華指出,我市脫貧攻堅取得了決定性進展和顯著成效,但目前仍面臨諸多困難和問題。全市各級各部門務必要根據當前脫貧攻堅形勢,對標脫貧退出的程序要求,進一步查漏補缺,加快補齊工作短板。已經摘帽的4個貧困縣和已經出列的742個貧困村,要嚴格落實“四摘四不摘”要求,扎實開展“回頭看、回頭查、回頭幫”,切實鞏固好脫貧成果。今年計劃摘帽的新田縣,要嚴格把握目標標準,聚焦“三率一度”,確保高質量脫貧摘帽。非貧困縣、非貧困村不能有絲毫松懈,確保按時全面完成脫貧任務。

亚洲AV有码在线天堂嚴華強調,要聚焦“兩不愁三保障”,推動問題見底清零。要全面摸清底數,全力保障進度,抓好問題整改,重點解決好飲水安全、住房安全等問題,逐項逐戶對賬銷號,確保脫貧質量和成色。要建立穩定脫貧長效機制,切實提高脫貧質量。要大力發展產業,制定好產業發展規劃,突出特色、選準項目,拓寬貧困地區農產品銷售渠道,完善利益聯結機制,促進貧困群眾與新型經營主體實現雙贏;要全力推進就業,推行勞務協作脫貧,開發公益性就業崗位,重點解決易地扶貧搬遷群眾就業,鼓勵和支持貧困勞動力自主創業;要持續深入推進“戶幫戶親幫親,互助脫貧奔小康”活動,加強返貧跟蹤監測,切實防止返貧;要加強與鄉村振興的銜接融合,抓好農村人居環境整治,提升貧困地區整體面貌。

嚴華要求,要加強干部作風建設,保持決戰決勝的拼勁韌勁。要把全面從嚴治黨要求貫穿脫貧攻堅全過程,確保扶貧工作務實、脫貧過程扎實、脫貧結果真實。要壓緊壓實攻堅責任,打通工作落實“最后一公里”;大力整治形式主義官僚主義,切實把減輕基層負擔落到實處;全面加強基層組織建設,真正打造一支“不走的工作隊”。

此次培訓為期兩天,邀請了省扶貧辦黨組副書記、副主任賀麗君授課,并安排市水利局、市住建局、市發改委、市教育局、市衛健委、市醫保局的相關同志作專題輔導。


掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
严华:保持战略定力 推动问题清零_教育培训_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频