亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  > 
7月份永州CPI同比上漲2.8% 食品價格上漲8.6%
2019-08-20 11:21           來源: 永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 蔣文璇  通訊員 譚小萍)日前,記者從國家統計局永州調查隊獲悉,7月份,我市居民消費價格同比上漲2.8%,漲幅較6月上升0.1個百分點。其中,食品價格同比上漲8.6%,創2016年4月份以來的新高,非食品價格上漲1.3%;消費品價格上漲3.2%,服務價格上漲2.1%。

7月份,我市居民消費價格環比上漲0.3%。食品價格上漲1.2%,非食品價格持平;消費品價格上漲0.4%,服務價格持平。

7月份各類商品及服務價格同比變動情況,食品煙酒價格同比上漲6.9%,影響CPI(居民消費價格指數)上漲約2.09個百分點。其中,畜肉類價格上漲18.4%;鮮瓜果價格上漲30.7%;鮮菜價格上漲12.8%;禽肉類價格上漲1.5%;蛋類價格上漲4.4%;糧食價格上漲0.7%;水產品價格上漲0.3%。

其他七大類價格同比“五漲二降”。其中,居住、其他用品和服務價格分別上漲2.8%、2.3%,教育文化和娛樂、生活用品及服務、醫療保健價格價格分別上漲1.8%、0.6%和0.5%;衣著、交通和通信價格分別下降1.9%、0.6%。

7月份各類商品及服務價格環比變動情況,食品煙酒價格環比上漲0.8%,影響CPI上漲約0.26個百分點。其中,畜肉類價格上漲8.2%;蛋類價格上漲6.5%;鮮菜價格上漲0.6%;鮮瓜果價格下降7.7%;水產品價格下降0.1%。

其他七大類價格環比“一漲六平”。其中,其他用品和服務價格上漲0.6%;衣著、居住、生活用品及服務、交通和通信、教育文化和娛樂、醫療保健價格均持平。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
7月份永州CPI同比上涨2.8% 食品价格上涨8.6%_物价_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频