亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
祁陽:搶修路橋戰高溫 護航開學保暢通
2019-08-30 08:24           來源: ??永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(通訊員 唐仕鴻 鄒喬夫)連日來,在祁陽縣道001線迎新橋、無名橋、馬鞍嶺橋橋面搶修施工現場,祁陽縣公路建設養護中心的養護工人們全然不顧高溫酷暑,個個汗流浹背投入緊張的施工中……

迎新橋、無名橋、馬鞍嶺橋是祁陽縣道001線(祁陽至羊角塘)上的3座重要的公路橋梁。隨著祁陽城鄉經濟的快速發展和車流量的迅猛增加,在交通重荷的輾壓、特別是在今年“7.14”洪災的襲擊下,3座橋梁橋面均嚴重出現了裂縫、坑槽、沉陷等破損現象,給車輛通行帶來了巨大的安全隱患。

為確保秋季開學全縣學生入學公路交通安全暢通,祁陽縣公路建設養護中心召開專題會議,制定保暢方案,加大公路養護巡查力度,突出抓好對重點路段、橋梁的巡查工作,徹底排除各類安全隱患,確保道路安全、橋梁技術狀況穩定。

同時,啟動3座橋梁橋面改造,實行全封閉施工,投入資金10萬元左右,倒排工期,從8月27日開始晝夜施工,預期8月31日早上6時恢復車輛通行,堅決確保七里橋、羊角塘、潘市、 梅溪、下馬渡、龍山“五鎮一辦”學生秋季開學入校平安暢達。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
祁阳:抢修路桥战高温 护航开学保畅通_县区传真_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频