亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
寧遠2萬黨員干部一線抗旱保苗
2019-08-30 08:29           來源: ??永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(通訊員 樂水旺) 近日,寧遠縣天堂鎮平口源村晚稻田里,駐村干部和農技員正在指導農民節水灌溉,同時采用葉面噴施保水劑、保水肥等措施促進抗旱增產。

7月13日以來,寧遠縣降雨量較往年減少70.1%,連續高溫,造成農作物受災面積達20.5萬畝。針對當前旱情,寧遠縣委、縣政府及時部署抗旱救災工作,并從縣直屬各單位、鄉鎮政府抽調力量2萬余名黨員干部組成抗旱小分隊,深入聯系村受災一線,看苗情、查墑情、核災情,幫助農民開辟水源、節水抗旱,指導農民運用工程抗旱、農藝抗旱、生物抗旱等措施開展抗旱保苗,力爭把損失降到最小。

截至目前,全縣投入抗旱資金100余萬元、抗旱設施3300多臺套,解決抗旱實際問題200多個。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
宁远2万党员干部一线抗旱保苗_县区传真_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频