亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
江華S355公路建設進入新一輪的油面攤鋪
2019-08-30 08:51           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   】打印

本網訊(通訊員 鄭陳 陳波)8月28日上午,江華S355二級公路建設第三合同段油面攤鋪啟動,標志著S355公路建設正式進入新一輪的油面攤鋪,也標著S355二級公路建設進入嶄新階段。

2019年10月1日前S355二級公路正式通車,這是江華2019年“交通提速戰”的基本要求,也是江華縣委、縣政府確定的2019年經濟工作的重要目標任務。

為確保目標任務實現,江華縣委、縣政府召開了S355公路建設誓師大會,縣領導經常深入公路建設一線開展調研,為公路建設排憂解難,縣兩辦督查室經常開展工作的督促落實。在進入施工的黃金季節,建設單位與施工單位加班加點,對工程建設進行有效的管理和項目的及時推進,工程建設進入了全新的發展階段。

負責江華S355公里建設的江華華通公司董事長顏德彪說:“按照現在這樣的進度,10月1日前完成全線通車的目標任務一定能夠實現”。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
江华S355公路建设进入新一轮的油面摊铺_县区传真_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频