亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
冷水灘:“曬家風、亮家訓”弘揚中華美德
2019-08-30 08:28           來源: ??永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(通訊員 王海洋)“百善孝為先,孝是人的根、人的本。”“一粥一飯,當思來之不易”……近日,冷水灘梅灣小學組織一至三年級學生開展“曬家風、亮家訓”活動,1000余名學生制作了“傳承家風家訓,弘揚中華美德”美篇,有力助推了“六城同創”工作。

為弘揚中華優秀傳統文化,踐行社會主義核心價值觀,響應市委市政府、區委區政府“六城同創”號召,梅灣小學學生處結合學校實際在一、二、三年級開展“曬家風、亮家訓”主題教育活動。活動中,孩子們曬出了自己的家風家訓,講好家風家訓中的背后故事,說出了自己對家風家訓、中華傳統美德的理解。此次活動展現了1000余個家庭世代恪守的家風家訓,向全體師生及家長傳遞了好家風、好家訓正能量,同時也正確引導孩子們從中汲取了培育道德的養分。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
冷水滩:“晒家风、亮家训”弘扬中华美德_县区传真_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频