亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
江華縣創新實施“互聯網+醫療健康”服務模式 讓看病越來越方便
2019-08-30 08:45           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   】打印

本網訊(通訊員 盤珂徐明)“肚子痛了十來天,到衛生院做了B超和心電圖檢查,居然可以讓縣里醫院進行診斷的,現在科技越來越發達了,我們老百姓看病也越來越方便。”今年74歲的陳奶奶感到腹痛十余天,白芒營鎮中心衛生院醫生為其進行了心電圖檢查,隨后將心電圖結果傳送到縣人民醫院遠程心電和遠程影像診斷中心,2分鐘后,診斷結果就傳回到衛生院,結果顯示,患者為前壁心肌梗死。家人馬上將其送至縣人民醫院胸痛中心綠色通道進行冠狀動脈造影術+PCI,經治療她的生命體征已經平穩。

這是江華縣創新實施“互聯網+醫療健康”服務新模式的一個縮影,讓“信息多跑路、百姓少跑路”實現“檢查在鄉鎮,診斷在縣醫院”。8月19日,湖南省江華瑤族自治縣遠程心電、遠程影像診斷中心信息系統正式啟動,這標志著我縣“互聯網+醫療健康”建設邁出了堅定的步伐,我縣醫療服務模式從單一診療模式擴展到多樣性的診療模式,從單純的線下診療轉變為線下與線上相結合的診療模式,進一步促進我縣縣域緊密型醫共體建設,提升老百姓看病就醫的獲得感。

“現在醫院建設好了,在衛生院也能及時查出病情,讓我盡早進行了治療,很感謝醫生們的幫助。”48歲的鐘某因咳嗽伴胸部不適到大路鋪衛生院進行了心電圖檢查,通過遠程心電診斷顯示為偶發室性早搏。隨后他來到縣人民醫院做24小時動態心電圖確診為多發室性早搏、偶發室上性早搏,進行了抗心律失常藥物治療,將病情及早地控制穩定。“互聯網+醫療健康”的建設讓鄉鎮群眾實現在鎮衛生院看病,享受到縣城醫院的優質服務,既有效提高了確診率,保障患者健康,也為患者省時省力省錢。據了解,我縣加快“互聯網+醫療健康”建設,不僅僅局限在建立遠程心電、遠程影像診斷中心信息系統,還將進一步建立“江華好醫生” APP(掌上醫療)、“掌上婦幼”APP以及遠程會診信息系統等。

截至8月28日,通過遠程心電系統會診1664余人次,遠程影像系統會診372余人次,已為鄉鎮衛生院出具心電診斷報告1664份、出具放射診斷報告372份,大大方便了鄉鎮患者,節約了患者的時間,也減輕了患者的看病費用,真正解決群眾就醫難、看病貴的問題,讓江華的老百姓提升健康獲得感和滿意度。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
江华县创新实施“互联网+医疗健康”服务模式 让看病越来越方便_县区传真_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频