亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
冷水灘鳳凰街道多措并舉推進“六城同創”
2019-08-30 08:27           來源: ??永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 萬珂銘 通訊員 伍偉)自“六城同創”工作開展以來,冷水灘區鳳凰街道辦事處以承接粵港澳項目為依托,以“五道五治”、城市管理“十禁止”、安全生產以及“河長制”等各項工作為抓手,多措并舉助力“六城同創”工作。

目前,該辦事處“五道五治”工作全面鋪開,協同城管對轄區湘桂鐵路沿線、兩廣高速沿岸、城區大街小巷等道路進行30余次治違、治亂、治污、治路、治理專項整治;分別對店外經營、馬路市場、農貿市場等不良行為進行規勸與專項整治,規范經營,劃行歸市;對轄區內違法建筑、破舊建筑進行60余次集中拆除,其中1次河岸采砂吊機拆除。

為改善宜居生態環境,該辦事處對湘桂鐵路、兩廣高速沿岸鳳凰街道段、湘江流域鳳凰街道河畔種植風景樹4500余株,對湘江流域禁養區域規勸養殖戶60余戶搬遷,功能性拆除欄圈20000余平方米,對河道、魚塘、水庫水域垃圾清理3余噸。同時,因地制宜分布建立垃圾中轉站20余處,修葺公廁5處,修建污水處理渠2處共2公里,協助項目指揮部征收項目用地600余畝,配套新建道路5條、學位建設2處,完成科技、月巖、銅廠等3處小游園建設。對轄區企業、大小廠房、超市等進行定期安全生產大檢查,并對存在的問題要求限期整改,預防安全事故的發生。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
冷水滩凤凰街道多措并举推进“六城同创”_县区传真_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频