亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  > 
中秋小長假高速不免費 湖南多處道路施工需繞行
2019-08-27 15:54           來源: 三湘都市報 【字體:   】打印

亚洲AV有码在线天堂三湘都市報8月26日訊 記者今日獲悉,2019年中秋節放假3天,為9月13日至9月15日。根據《重大節假日免收小型客車通行費實施方案》,高速公路免費通行節假日不包括中秋節。因此,今年中秋節高速公路不實行免費通行政策。

值得注意的是,記者從湖南省交通運輸廳獲悉,受道路施工影響,湖南高速近日新增多處交通管制路段,并將對中秋出行產生影響。

經了解,為提高G0422武深高速郴州段隧道路面行車的安全性和舒適性,給廣大司乘出行創造良好的道路通行條件,武深高速公路郴州段紅軍(K568-K566)、寒嶺界(K589-K586)、樂灣(K623-622)三條隧道的路面將于今年8月28日8時至9月30日18時進行“白改黑”改造施工。屆時施工路段將實行單向借道間斷通行以確保通行安全。

亚洲AV有码在线天堂另外,滬昆高速婁底段K1162~K1190路段由東往西方向路面將于今年8月22日8時至9月30日19時實施中修銑刨攤鋪施工。屆時,婁底互通至三塘鋪收費站路段的行車道施工,超車道車輛應減速緩慢通行。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
中秋小长假高速不免费 湖南多处道路施工需绕行_交通_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频