亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  > 
受11號臺風“白鹿”影響,25日至26日我市有一次強降雨天氣過程
2019-08-24 17:39           來源: 永州新聞網 【字體:   】打印

永州新聞網訊(記者 彭麗霞 通訊員 楊濤波) 受11號臺風“白鹿”影響,25日至26日我市有一次強降雨天氣過程。據氣象部門預報,25日晚到26日我市有一次大到暴雨、局地大暴雨天氣過程,部分縣區有雷電等強對流天氣,過程雨量50~70mm、局部100~140mm、局地可達180~200mm,強降雨主要在我市東南部縣區(重點關注藍山、新田、寧遠、江華、道縣、江永),強降雨主要集中在25日晚到26日上午時段,小時最大雨強40~60mm;27日我市陣雨轉多云。

據水文部門預測,26日至27日,我市涔天河水庫、雙牌水庫可能分別出現2300、1200立方米每秒左右的入庫洪水過程。南部縣區中小河流可能出現較大洪水漲幅過程。

亚洲AV有码在线天堂強降雨期間容易引發中小河流洪水和山洪地質災害。永州市水旱災害防御事務中心提醒廣大群眾高度關注此次臺風降雨,加強防范,注意出行安全。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
受11号台风“白鹿”影响,25日至26日我市有一次强降雨天气过程_气象_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频