亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
全市環境整治戰役重點項目建設和環境整治工作推進會召開
2019-08-30 10:13           來源: 永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 萬珂銘)8月29日上午,全市環境整治戰役重點項目建設和環境整治工作推進會在冷水灘召開。市政協主席、市環境整治戰役指揮部指揮長蔣善生出席會議并講話,市領導楊永、謝景林、張建亮、彭愛華出席會議。

蔣善生充分肯定了今年上半年環境整治戰役取得的成績。他指出,環境整治戰役是“六大戰役”中任務最重的,涉及到生態、政務、社會三大塊。今年是環境整治戰役的最后一年,在最后的四個月絕不能功虧一簣,要保持定力、善作善成,努力實現環境整治戰役的圓滿收官。他要求,各級各部門要統一思想抓落實,認真研究、認真思考,采取更加得力的措施把下一步的工作做實做好。要突出重點抓落實,生態環境建設重點要抓好上級環保督察交辦的問題,政務環境的核心問題是要改變營銷環境,更多的是干部的作風,社會環境建設重點是要保障社會的穩定、城鄉的安全、抓好風險防控。要緊盯項目抓落實,已有資金的項目必須要加快推進,及時完成。要改革創新抓落實,敢想敢干,多用改革的辦法、創新的思路走出永州路徑。要加強領導抓落實,各級領導干部要身先士卒,敢于碰硬、敢于較真,努力完成今年環境整治的目標任務。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
全市环境整治战役重点项目建设和环境整治工作推进会召开_永州要闻_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频