亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
何錄春調研伍家院社區“六城同創”整改落實情況
2019-08-30 10:15           來源: 永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 劉思寧)8月29日上午,市委副書記、市長何錄春專題調研冷水灘區伍家院社區“六城同創”整改落實情況,同時深入黃泥井市場實地了解近期上漲的豬肉價格,并召開專門座談會安排部署下半年生豬市場保證供應的措施和豬肉價格如何保持在國家市場平均價范圍之內,確保居民生活無憂、民心穩定。市政府秘書長陳宇榮陪同調研。

針對今年7月份首次實地調研伍家院社區發現的五線亂搭、城區內澇、下水道堵塞、消防栓缺失、衛生管理情況臟亂差等問題,經過一段時間的整改之后,何錄春再次來到伍家院社區進行督查調研。看到一路環境衛生整潔美觀、市場秩序良好、下水道正在清淤、消防栓已經配備安裝到位、五線亂搭也得到有效清理,他表揚各部門合力支持的這項整改工作成效明顯。下一步還要繼續加大整改力度,按照先地下后地面的原則,最大限度提高居民生活的便利;要根據時間節點快速落實推進,加大宣傳力度,做到家喻戶曉、人人皆知,動員社區居民一起參與創建工作,為大家共同的美好生活添磚加瓦。

何錄春專門來到黃泥井市場了解當天的豬肉價格,查看生豬市場供應情況。在隨后召開的座談會上,他指出,民以食為天,生豬市場供應關系到居民的日常生活,這是一項大民生,要想方設法結合永州本土的實際情況,穩定生豬生產養殖,精準謀劃,做好市場應急預案,尤其在中秋、元旦、春節等一系列重大節日期間,強力保障豬肉市場供應。何錄春強調,要以計劃手段和市場手段并列而行,從生豬養殖、屠宰、銷售的各個環節出發,強力調控豬肉市場價格,保證在國家平均價格范圍之內,穩定民心;要嚴格執法,嚴厲打擊哄抬豬肉價格的行為,市區兩級要實時監控,嚴禁出現隨意漲價違背市場原則的現象,確保人民群眾生活穩定。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
何录春调研伍家院社区“六城同创”整改落实情况_永州要闻_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频