亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
嚴華在冷水灘區暗訪“六城同創”工作時強調:進一步壓實責任 奮力攻堅克難
2019-08-30 10:18           來源: 永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 何繼鳳)8月29日下午,市委書記嚴華在冷水灘區暗訪“六城同創”工作時強調,要進一步壓實責任,奮力攻堅克難,確保各項工作穩步推進。市委常委、宣傳部長賀輝參加。

嚴華首先來到百花路官沖社區竹塘村蔣家組,只見路面污水橫流并形成一處黑臭水體,路邊的幾個垃圾箱早已堆滿沒有及時清運,一輛“僵尸車”也沒有運走,周邊雜草叢生。嚴華指出,全市“六城同創”工作動員大會召開近兩個月了,目前仍有部分街道社區重視不夠、工作不深入,行動遲緩、推進不力,實屬不該。他要求,創建辦要及時向相關部門進行交辦,限期按照要求迅速整改到位。在鳳凰路鳳凰家具城及周邊,一座座違法建筑旁邊垃圾亂扔、雜物亂堆,一派破敗景象。嚴華要求相關部門要拿出過硬的舉措,依法依規把違法建筑拆除。走進鳳凰路幸運網吧里,有人邊玩游戲邊抽煙,地上煙頭隨處可見,衛生狀況差;在鳳凰路與陶源路交匯處,東北角矮小的民房后面雜物亂放、垃圾滿地,而墻上卻粘貼著鳳凰街道湖塘社區“六城同創”的宣傳標語,工作流于形式;在紫霞西路的三公里小區,居民樓與居民樓之間有一處深溝沒有用護欄圍好,與小區一墻之隔的一處舊棚的瓦片隨時可能掉下傷人,存在重大安全隱患;在瀟湘西路的金地市場二樓,昏暗狹窄的倉庫存在重大火災安全隱患。暗訪時,還發現有居民樓樓道的“牛皮癬”依然大量存在。嚴華要求,創建辦要對暗訪發現的問題一一列出清單,交辦冷水灘區限期整改到位。

嚴華在暗訪時強調,要深化思想認識,牢固樹立以人民為中心的思想,順應群眾呼聲,切實解決民本民生問題,讓創建成果惠及居民百姓。街道社區要對轄區內的每一個點、每一個角落、每一處商場進行地毯式大排查,對存在的各類突出問題,按照創建標準認真加以解決。要明確工作重點,點面結合,打好“牛皮癬”、農貿市場、斷頭路等專項整治殲滅戰,確保取得實實在在的成效。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
严华在冷水滩区暗访“六城同创”工作时强调:进一步压实责任 奋力攻坚克难_永州要闻_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频