亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  > 
“歡樂瀟湘·和美永州”湖南省群眾文藝匯演決賽永州專場舉行
2019-08-30 10:16           來源: 永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 郭磊)歡快的舞蹈跳出的是濃濃深情,動人的歌聲唱響的是幸福旋律。8月29日晚,慶祝新中國成立70周年“歡樂瀟湘·和美永州”湖南省群眾文藝匯演決賽永州專場在市委禮堂舉行。從全市各縣區層層選拔出來的13個節目依次登臺,演繹一場地域特色濃郁的文化藝術盛宴。市委書記嚴華,市領導蔣善生、石艷萍、唐能武、吳志雄、賀輝、馮紫英、楊海河、李農妹、謝景林、彭愛華觀看演出。

晚會在民俗舞蹈節目《喜嫁》喜慶的氣氛中拉開序幕;少兒舞蹈《月·亮了》用歡快的舞蹈展示了新時代少年兒童天真爛漫的情趣和對美好生活的憧憬,帶給觀眾空靈的感受;歌舞《傾訴》用歌聲表達了永州人民與祖國同呼吸共命運的赤子情懷;男子群舞《九嶷琴韻》再現了舜帝南巡的歷史故事,留下一段為民愛民的佳話。歌舞《歡樂柳子街》、音詩畫情景劇《又一村口花兒開》等一個個富有地方特色的節目接連上臺,晚會在民俗表演《勾藍謠》后圓滿落幕。晚會節目豐富多彩、形式多樣,有舞蹈、小品、傳統曲藝、原生態表演唱等,現場用美輪美奐的聲、光、電等現代舞臺表演形式充分展現了永州群眾文化的多彩多姿,詮釋了永州厚重的文化底蘊和永州人民良好的精神風貌。

自今年“歡樂瀟湘”群眾文藝匯演開賽以來,永州從社區、街道、鄉鎮到縣、市,共組織了308場比賽,參演團隊1736個,群眾演員達66萬多人次。參演節目共有2659個,其中新創作節目765個,觀眾達到了130多萬人次,做到了節目來自群眾、節目讓群眾受惠,真正奉獻了一道廣大群眾喜聞樂見的精神文化大餐。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
“欢乐潇湘·和美永州”湖南省群众文艺汇演决赛永州专场举行_永州要闻_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频