亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  > 
市政府第43次常務會議召開
2019-08-01 09:58           來源: 永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 劉思寧)7月31日,市委副書記、市長何錄春主持召開市政府第43次常務會議,傳達學習關于堅決抵制和嚴肅查處利用領導干部名義“打牌子”辦事的規定精神,審議工程建設項目審批制度改革實施方案,聽取市優撫醫院整體搬遷、全市信訪工作、華僑城卡樂文化旅游項目等有關情況匯報。

會議傳達學習了《湖南省委辦公廳省人民政府辦公廳關于堅決抵制和嚴肅查處利用領導干部名義“打牌子”辦事的規定》精神。會議強調嚴禁任何人“打牌子”辦事,嚴禁任何單位任用領導干部親屬擔任特定職位,領導干部應當帶頭抵制“打牌子”行為,要加大懲處力度,嚴格落實工作責任,加強對領導干部和有關人員的教育、管理和監督,一旦發現“打牌子”辦事的苗頭,應早提醒、早糾正,進一步凈化政治生態,促進黨風政風和社會風氣持續好轉。

會議審議了《永州市工程建設項目審批制度改革實施方案》。會議強調,這是推進政府職能轉變和深化“放管服”改革、優化營商環境的重要內容,要加強領導,高度重視,承擔改革主體責任,明確責任部門,制定時間表、路線圖,協同聯動,形成改革合力。要針對改革過程中的重點難點問題,及時采用集中培訓或專題培訓等方式,對相關政策進行全面解讀和輔導,提升改革能力和業務水平。要加強輿論引導,及時回應群眾關切,為順利推進改革營造良好的輿論環境。

會議還聽取了關于將市優撫醫院整體搬遷至市軍供大廈的情況匯報;聽取了全市信訪工作情況匯報;聽取了關于市公交公司、市汽車運輸總公司、市路橋公司歸口市國資委管理的情況匯報;聽取了永州華僑城卡樂文化旅游項目EPC工程招標、配套道路工程EPC招標有關情況匯報。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
市政府第43次常务会议召开_重要会议_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频