亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频
您現在所在的位置 :  >  >  > 
2019年第26次市委常委會會議召開
2019-08-17 14:54           來源: 永州日報 【字體:   】打印

永州日報訊(記者 劉思寧)8月16日上午,市委書記嚴華主持召開2019年第26次市委常委會會議,學習習近平總書記在中共中央黨外人士座談會上的重要講話精神,學習《求是》雜志上發表的習近平總書記重要文章《牢記初心使命,推進自我革命》。

會議指出,要認真學習習近平總書記在黨外人士座談會上的重要講話精神,正確認識經濟形勢,增強信心、堅定決心,保持定力、站穩腳跟,在埋頭苦干中增長實力,在改革創新中挖掘潛能。要聚焦我市當前重點目標任務,正確對待發展道路上的困難挑戰,勇于擔當、盡心盡責,旗幟鮮明、勇于斗爭,積極主動發聲,講好永州故事,傳播正能量。

會議強調,黨的初心和使命是黨的性質宗旨、理想信念、奮斗目標的集中體現,越是長期執政,越不能丟掉馬克思主義政黨的本色,越不能忘記黨的初心使命,越不能喪失自我革命精神。我們千萬不能安于現狀,新的征程上要牢記初心和使命,要在自我完善上下功夫,補短板、強弱項、固根本;要在自我革新上求突破,在自我提高上下功夫,不斷提升政治境界、思想境界、道德境界,全面增強執政本領,建設一支忠誠干凈擔當的高素質專業化干部隊伍。

亚洲AV有码在线天堂會議還研究了其他事項。

掃一掃在手機打開當前頁
【】【】
2019年第26次市委常委会会议召开_重要会议_永州市人民政府

亚洲AV有码在线天堂

黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频 黄片视频 一级a做爰片就在线看 免费可以看黄的视频